Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Melamar Kerja buat Fresh Graduate agar Diterima HRD

Bagaimana cara melamar pekerjaan untuk fresh graduate? Halo halo teman-teman job seeker aku Irma balik lagi di iweblogsite. salah satu kesulitan yang dialami oleh fresh graduate dalam mencari kerja adalah kurangnya atau minimnya pengalaman kerja. untuk dapat bersaing di dunia kerja padahal banyak loh perusahaan-perusahaan yang menyediakan atau menawarkan lowongan lowongan untuk para fresh graduate

Baik dalam skala entry-level. tapi para fresh graduate harus tetap punya kualitas untuk punya daya saing yang tinggi di dunia kerja. nah buat kalian para fresh graduate traine harus banget nonton video ini sampai akhir karena aku akan sharing beberapa tips buat kalian.

Hal ini supaya sukses di starting point karir. Oke kita masuk ke tips yang pertama no experience no worries, karena kalian bisa menonjolkan prestasi dan pengalaman kalian semasa kuliah. kamu belum pengalaman semasa kuliah juga menjadi salah satu daya tarik loh buat para HRD. 

Apalagi kalau kamu punya prestasi akademik atau non akademik punya pengalaman dibidang organisasi kemahasiswaan pernah jadi relawan atau bahkan magang di beberapa perusahaan menjadi salah satu pembuktian bahwa kamu adalah mahasiswa yang serius. 

dan juga rajin mengupgrade diri semasa kuliah karena itu jangan minder lagi ya, kalau kamu belum punya pengalaman di dunia kerja karena pengalaman-pengalaman tersebut dapat menjadi daya tarik tersendiri bagi para HRD

Selain itu salah satu poin plusnya lagi adalah hal ini dapat menjadi pertimbangan bagi HRD bahwa kamu dapat juga berkontribusi dengan baik di dunia kerja nantinya Jadi kalau kamu nggak punya pengalaman kerja ini bisa jadi salah satu tips buat kamu supaya jadi make keren dan nggak minder lagi 

sebagai seorang fresh graduate. Oke temen Sekar kita masuk ke tips yang ke dua yaitu pahami deskripsi pekerjaan sebaik-baiknya. kebiasaan para fresh graduate dalam mencari kerja adalah tebar jala semuanya didaftar loker, keseringan kayak gini bisa Bahaya loh karena kalau kamu asal daftar aja tanpa memperhatikan deskripsi pekerjaan atau kualifikasi pekerjaan yang akan kamu lamar.

Baca juga : Hal yang tidak boleh dilakukan kandidat saat Wawancara Kerja


Tips Melamar Kerja HRD

cara melamar kerja fresh graduate


Apalagi kalau kamu sudah sampai ke tahap interview Hal ini dapat membuat para recruiter berpikir bahwa kamu asal daftar aja dan gak serius benar-benar melamar pekerjaan ini oleh karena itu. 

perhatikanlah pengumuman lamaran kerjaan yang akan kamu daftar dengan baik karena disitu full biasanya ada tercantum deskripsi pekerjaan berikut dengan kualifikasi pekerjaan yang akan kamu lamar

Nah kalau kamu sudah mencocokkan hal tersebut dengan diri kamu barulah kamu boleh membuat niat Apakah kamu ingin menang ingin melamar pekerjaan tersebut atau tidak jadi disesuaikan ya

jangan main dokter aja Nah melihat dengan teliti deskripsi pekerjaan dan juga kualifikasi pekerjaan yang akan didaftar juga akan membuat kita semakin percaya diri karena kita tahu apa yang recruiter inginkan dan kita bisa persyaratan-persyaratan yang dapat Kita sesuaikan dengan diri kita 

sehingga kita bisa mempresentasikan diri kita dengan baik ketika kita melamar pekerjaan tersebut jadi mulai sekarang Yuk jadi. 

Oke kita masuk ke tips yang ketiga yaitu pahami cara membuat CV dengan tepat dan benar nah salah satu permasalahan fresh graduate dalam melamar pekerjaan ialah bingung nih Gimana sih caranya buat CV yang baik dan benar padahal CV penting.

merepresentasikan diri kita dengan baik di tahap awal pemberkasan ini yang tidak merepresentasikan diri kita dapat menjadi fatal loh karena di tahap awal aja bisa jadi kita udah gagal jadi CV menjadi salah satu hal yang paling penting untuk diperhatikan oleh para pelamar kerja nah dan yang perlu diingat adalah HRD cuman punya waktu Sekian detik untuk merevisi CV kalian 

makin bingung atau gimana sih caranya buat CV yang baik dan benar Nah teman-teman job seeker jangan khawatir Ini aku kasih tipsnya pastikan Civic kamu ringkas informatif dan dapat merepresentasikan diri kamu secara maksimal hindari mencantumkan hal-hal yang tidak perlu atau tidak relevan dari pekerjaan yang akan kamu daftar 

seperti riwayat pendidikan waktu TK atau SD atau informasi-informasi lainnya yang tidak relevan atau bahkan sudah terlalu lama nah teman-teman job seeker dapat pengalaman-pengalaman terbaru yang teman-teman job seeker punya misalnya pengalaman semasa kuliah pengalaman magang skillset skillset terbaru kemahiran bahasa atau bahkan kemampuan hard skill yang dapat menunjang kualitas kinerja 

Ketika nanti diterima di dunia kerja nah kalau mau lebih tahu gimana sih cara buat CV yang baik dan benar nanti kita akan bahas lebih lanjut di sekarang kita masuk ke tips yang keempat yaitu pahami etika melamar pekerjaan yang baik dan benar 

Nah sebagai seorang PSG duet penting juga lo memperhatikan etika yang baik ketika melamar pekerjaan jangan asal lama raja atau jangan sampai menunjukkan bahwa kita adalah pelamar yang minim etitude

Dan jangan jangan-jangan jadi teman-teman job seeker harus menghindari kesalahan-kesalahan umum yang patal banget seperti tidak mencantumkan subjek atau kata-kata pengantar saat melamar pekerjaan melalui email 

melainkan cantumkanlah subjek lamaran pekerjaan gunakanlah kata-kata pengantar dengan bahasa yang sopan dan santun dan juga mudah dimengerti dan persyaratan yang sudah tercantum nah jika diarahkan melalui kontak lain seperti WhatsApp maka hindari penggunaan bahasa-bahasa yang kurang sopan seperti pink adaloker 

tes lagi buka melainkan perkenalkanlah diri dengan baik sampaikan maksud dan tujuan dengan sopan dan santun dan jangan lupa langsung mencantumkan berkas-berkas sesuai dengan arahan pada pengumuman lamaran pekerjaan tersebut hal ini membuktikan bahwa kamu adalah pelamar pekerjaan yang teliti dan cermat dan juga bererti 

yang baik jadi mulai sekarang jangan lagi ya jadi pelamar pekerjaan yang etitude karena hal itu dapat menjadi salah satu pandangan bagi para recruiter bahwa kamu adalah orang yang tidak beretika tak mau kan dipandang jadi orang yang gambar etika 

Oke ini teman-teman job seeker kita sampai di tips yang kelima atau tips yang terakhir yaitu bila sudah mencapai tahap interview tunjukkanlah bahwa kamu adalah orang yang bertanggung jawab dan bersungguh-sungguh dalam bekerja 

walaupun belum memiliki pengalaman kerja namun memiliki semangat kerja yang tinggi pantang menyerah mau belajar dan mau berusaha mengupgrade diri merupakan salah satu daya tarik atau daya saing tersinggung tersendiri bagi para fresh graduate loh apalagi kalau sudah sampai tahap interview itu membuktikan bahwa kamu adalah orang yang berkualitas dan patut diperhitungkan sampai ditahap covering 

jadi Jangan gugup dan tetaplah percaya diri untuk membuktikan bahwa kamu adalah orang yang tepat yang dapat memberikan value yang baik perusahaan 

hindari kesan-kesan seperti kamu butuh banget pekerjaan teman-teman yang lain udah pada kerja nih Atau kamu butuh banget uang sehingga kamu butuh banget kerjaan ini jangan-jangan ya kamu harus hindari kesan-kesan seperti ini 

Namun tunjukkanlah kesan-kesan positif bahwa kamu memang layak diterima di pekerjaan ini karena kamu memiliki kualitas dan menawarkan kinerja yang baik bagi kemajuan perusahaan 

gimana nih para fresh graduate masih minder gak dalam mencari kerja jangan lagi ya karena beberapa tips tadi dapat kamu gunakan untuk mengupgrade diri dan juga membuktikan bahwa kamu bisa memulai starting Point yang baik di karir kamu semangat ya para job seeker 


Tips Interview Kerja Fresh Graduate

Kenalkan diri kamu hasil teman-teman juga sering tuh yang pertanyaan ini enggak akan asing ya karena setiap HRD pasti akan memberikan pertanyaan teman-teman serasa Kenalkan diri kamu silahkan Ceritakan tentang diri Anda pernah bertanding adalah mengundang kita bertanya 

pertama itu HRD pengen mencocokkan teman-teman itu dengan jobsheet atau jabatan yang sedang dibuka atau yang teman-teman sudah melamar contohnya posisi admin nah HRD ini mencocokkan posisi admin ini cocok nggak yang kedua adalah teman-teman 

apa sih tujuannya untuk melihat sebenarnya temen-temen ini cocok dengan budaya kerjanya sekitar karena teman-teman itu budaya kerjanya itu enggak bisa ditekan tapi perusahaan ininya yang bernama itu pulsanya bisa tekan orang hapus orang gitu jadi ketika nanti ngobrol itu kan ada kelihatan tuh gimana kita reaksinya 

Seperti apa gesture yang seperti apa itu menunjukkan budaya teman-teman dari kecil sampe gede dan yang terakhir ini adalah Ini adalah cara awal HRD untuk melihat secara keseluruhan hidup kamu bahasa itu mencerminkan pola pikir seseorang lahir dari bahasa itulah nanti teman-teman akan dinilai anak ini kira-kira mampu diperusahaan saya takutnya dia nggak mampu lagi dia masih terlalu anak-anak dia masih terlalu hahaha apa Bocah gitu nah ini penilaian yang ketiga 

Kenapa HRD memberikan pertanyaan ini jadi pastikan juga hal itu diterapkan dalam cara untuk cara menjawabnya temen-temen harus hati-hati banget nih bedain antara ranah profesional sama pribadi atau personal 

ingat interview itu profesional formal jadi teman-teman nggak boleh kayak lagi cerita sama temennya pastikan isi yang harus teman-teman profesionalnya seperti apa Ya seperti ini ada tiga saja komponen yang harus teman-teman lakukan yang pertama adalah profiling traveling ini 

teman-teman hanya cukup menginformasikan sebatasnya jangan terlalu detail karena saya lihat banyak banget fresh graduate itu justru menceritakan tanpa lahir golongan darah anak keberapa Halo Apa itu banyak sekali yang sebenarnya itu jcv ada temen enggak perlu meringkas pulang lagi juta HRD fokusnya bukan ke situ 

HRD itu fokusnya pada kemampuan kamu sehingga enggak perlu yang namanya di profiling itu banyak-banyak cukup lima Yang pertama nama teman-teman yang kedua adalah panggilan teman-teman usia teman-teman lulusan teman-teman 

Gimana sama terakhir itu domisilinya gimana cukup itu yang diinformasikan ketika profilnya teman-teman enggak usah yang lain-lain nanti itu jadi bahan pertanyaan aja buat HRD gitu kalau mau tanya aku kamu anak keberapa jeranti aja yang penting ini adalah karena perkenalkan merupakan bom terbesar atau apa ya nilai terbesar kamu nanti warnanya training menciptakan kesan Oke terhadap HRD itu ya saat kenalan ini gitu ya di profil link-nya hanya 

Nama lengkapnya nama panggilan usia lulusan domisili cuman itu aja yang kedua adalah ah ceritakan aktivitas yang produktif selama hidup teman-teman enggak harus ingat ga harus organisasi gak harus ikut organisasi enggak harus ikut PMR atau BBM atau ya kalau teman-teman memang dulunya nggak ikut 

Mau gimana dong kan enggak bisa memaksakannya enggak sih untuk yang kamu masih kuliah ya saya anjurkan untuk ikut Karena ini sebagai model kamu nanti untuk mendapatkan pekerjaan tapi bagaimana yang terlanjur kau punya organisasi nah ceritakan yang produktif produktifnya 

contoh kamu itu bercerita tentang bagaimana kamu membantu orang tua kamu kalau orangtuanya mungkin petani Gimana caranya kamu ini membantu ceritakan ada sudut pandang dimana kamu tuh berguna banget di sana contohnya adalah teman-teman dalam memanen itu berapa bulan jangkanya menghubungi itu renangnya Seperti apa ketika sawahnya satu hektar pupuknya butuh ngapa 

Dah ini penting ketika teman-teman mungkin membantu orangtuanya sebagai Culinary atau bisnis makanan dan teman-teman juga disitu Silahkan aja gimana cek teman-teman berperan contoh meriset pasar Apakah teman-teman ini anak-anak Mamah menjualnya itu anak-anak atau orang dewasa atau lancia gitu ya atau teman-teman pedagang 

Bagaimana cara manajemen keuangannya Apakah temen-temen bagi bruto gross dan sebagainya dan tonton cerita Kandis itunya apa perannya teman-teman jadi disitu ceritakan kegiatan yang produktif nanti saya kasih deh contohnya dan terakhir adalah harapan di masa depan teman-teman ceritakan Harapan teman-teman 70-an itu seperti apa atau motivasi kerjanya apa deh gitu nanti itu nanti akan muncul secara tidak langsung teman-teman juga harus menceritakan di terakhir

Harapan ini adalah menggunakan skillnya teman-teman contohnya dengan pengalaman tadi membantu orang tua selama kuliah tertentu baru menyadari bahwa punya Slank begitu banyak dan hebat yang nanti bisa membantu kontribusi di perusahaan yang harapannya perusahaan itu bisa berkembang dan teman-teman bisa menjadi manajer di sana gitu Jadi itu cara menjawabnya langsung kita praktekkan cara menjawabnya Seperti apa saya 

Baca juga : Tujuan Seseorang Menyusun Skala Prioritas Kebutuhan


Kata Penutup

Oke teman-teman job seeker itu tadi beberapa tips bagi para fresh graduate untuk melamar pekerjaan gimana nih kalian suka enggak tentang beberapa tips tadi kalau kalian suka video ini jangan lupa like dan subscribe channel ini juga share ke teman-teman kalian supaya makin banyak 

para fresh graduate ini supaya enggak banyak lagi yang kebingungan dalam mencari kerja buat kalian para job seeker jangan lupa pantengin job seeker channel selalu karena kita bakalan update video-video yang menarik Sampai ketemu di video Selanjutnya ya bye bye